В последнее время участились случаи, когда игрок после удачной 1-й пули отказывался играть 2-ю пулю в ситуациях, когда договаривались играть 2 пули. Неоднократно были случаи, когда игрок требовал рассчитать не доигранную пулю без уважительной причины. Одной из немногих уважительных причин я считаю внезапное резкое ухудшение состояния здоровья. Для устранения таких ситуаций необходимо (при наличии хотя бы одного не надёжного партнёра) играть с закладом ответа за пулю в размере 1000-1500 вистов. При отказе одного из игроков продолжить игру его заклад (либо оставшаяся после проигрыша часть) распределяется между оставшимися игроками. Расчёт производится для каждого игрока с каждым. "Досрочник" может получить с каждого не более его доли от чужого заклада (333-500 вистов). Т.е. в любом случае "досрочник" с чужими деньгами не уйдёт.
К уважительным причинам можно также добавить хамское поведение одного из игроков, либо подозрение в нечестной игре, подтверждённое конкретным действием. В этом случае расчёт происходит без санкций против заклада.
Досрочное завершение игры.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться116.12.2017 00:17
Поделиться217.12.2017 23:10
После сегодняшней игры в шумном помещении мне стало понятно, что громкий шум следует также считать достаточной причиной для досрочного завершение игры.
Поделиться319.12.2017 14:50
Вчера уже играли с закладом по 5000 рублей для обеспечения договорённости сыграть не менее 2 пуль (присутствовал 1 ненадёжный партнёр). Желания досрочно закончить игру он больше не высказывал.
Поделиться424.12.2017 02:33
Вчера ещё раз играли с закладом по 5000 рублей с ещё одним ненадёжным партнёром.
Страница: 1