Вчера я на 2-й руке заказал "7 треф". Вистующие после того, как я показал карты, согласились на свою игру без розыгрыша. Подарили мне 101+29=130 вистов.
главное предложить с серьезным видом , давя авторитетом
ПРЕФЕРАНСный клуб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ПРЕФЕРАНСный клуб. » "ПОДАРКИ". » "Подарки" от товарищей по борьбе.
Вчера я на 2-й руке заказал "7 треф". Вистующие после того, как я показал карты, согласились на свою игру без розыгрыша. Подарили мне 101+29=130 вистов.
главное предложить с серьезным видом , давя авторитетом
Важно также быстро показать карты, пока вистующие не сообразили, что не хватает козырей на розыгрыш.
Важно также быстро показать карты, пока вистующие не сообразили, что не хватает козырей на розыгрыш.
хз , это дело уже должно быть на уровне подсознания , попал во все как говорится , четверку разыграть уже не представляется возможным , нужно видеть такие расклады со своим ходом .
Вчера на 3-й руке заказал "6 треф". Снёс 2 червы. Вистующие пошли с червей и игру я выиграл. Подарили 62+14=76 вистов.
Трёхсотое сообщение посвящается тройной ошибке вистующих.Сегодня на 1-й руке заказал "6 червей". Снёс пику с бубной. 1-й ход с туза треф, 2-й с 7 червей. Вместо очевидного хода с короля треф вистующие пошли с пик. Я пошёл в черву, вистующие - в пику (вместо правильного хода в трефу). В конце у вистующих получилось гадание -какую карту оставить в конце (короля треф или валета бубей). Правда двое вистующих "путаются" в розыгрышах, но третий ранее редко ошибался. В результате после трёх ошибочных ходов вистующих я выиграл контракт. Подарили 62+14=76 вистов.
Трёхсотое сообщение посвящается тройной ошибке вистующих.Сегодня на 1-й руке заказал "6 червей". Снёс пику с бубной. 1-й ход с туза треф, 2-й с 7 червей. Вместо очевидного хода с короля треф вистующие пошли с пик. Я пошёл в черву, вистующие - в пику (вместо правильного хода в трефу). В конце у вистующих получилось гадание -какую карту оставить в конце (короля треф или валета бубей). Правда двое вистующих "путаются" в розыгрышах, но третий ранее редко ошибался. В результате после трёх ошибочных ходов вистующих я выиграл контракт. Подарили 62+14=76 вистов.
какой ваш четвертый ход был (я так понимаю они 2 раза в пику пошли..?)? не вижу особых проблем , от первых двух ходов вистующими в пику .так же не могу понять - каким образом образовался гадун ?
Отредактировано егорка_21 (25.09.2015 08:20)
4-й ход я сделал в черву.5-й ход вистующих в пику. 6-й ход я сделал в бубну. Взяли тузом и повторили бубну с 8-ки (правильно было пропустить). 8-й ход я сделал с валета треф. Взяли дамой и пошли в пику - выбили последний козырь. Одновременно на 3-й руке надо было делать выбор между королём треф и валетом бубей.
я про ваш 4й ход ... очевидно он был в буб , просто пропускать и ничего страшного в ходах в пику не было ... вообще ключевой момент в этой сдаче не первый ход - а пропуск бубы , и да же если получили взятку на даму треф - режут бубну сами с пропуском .
Отредактировано егорка_21 (25.09.2015 15:19)
Вчера на 2-й руке заказал "7 бубей" на выходе из распасовки. Добить пику вистующие не догадались. В итоге только без одной. Подарили 208-116=92 виста.
Вы здесь » ПРЕФЕРАНСный клуб. » "ПОДАРКИ". » "Подарки" от товарищей по борьбе.