Реклама: СТРАХОВАНИЕ: http://moy-expert.ru/kosovamarina/ ----------------------------------------------------------------------------------------- http://doneto.ru/affiliate/477 -----------------------------------------------------------------------------------------ВОССТАНОВЛЕНИЕ ПОМУТНЕВШИХ ФАР С «WIPENEW»! http://c.cpl5.ru/mCKz

Преферансный клуб "Эх, повистуем!!!"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Преферансный клуб "Эх, повистуем!!!" » ИЗМЕНЯЕМ ПРАВИЛА. » Смешанный преферанс.


Смешанный преферанс.

Сообщений 11 страница 15 из 15

11

Сочинка с выходом из распасовки шестерной игрой более контролируемая игра. Но найти партнёров для неё тяжело. Когда я начинал играть и ленинградка игралась так же. Выход семерной из распасовки, наверное, придуман шулерами - для ускорения "отъёма" денег. Мы в своих играх стремимся к повышению контроля игроком результатов игры. Поэтому уже больше года играем без распасовки по 6 и с "отказом" от игры с записью штрафа в гору. Но некоторые наши партнёры жить не могут без распасовки по 6. Поэтому "смешанный преферанс" это компромиссный вариант правил для игры с ними.

0

12

ну так все естественно , раз сочи - контролируемая и вы именно к этому стремитесь ... не понимаю , зачем придумывать велосипед :)

второе , описанное ранее , ну не будет в этом варианте пасов по 6 , я не буду сейчас говорить цифру в % - но вероятность стремиться к 0 ... более того тот же распас по 4 - сильно уменьшится как и сам по себе распас , при возможности ляпнуть 6 пик ... и как вы говорите любители распаса по 6 - просто не будут играть в такой Питер ... ну это ИМХО конечно .

с другой стороны , возможно все еще проще , все мы прекрасно понимаем , что результат в Питере и в Сочи , это 2 большие разницы как говориться , что контролируется простым снижением ставки для Питера и повышением для Сочи ...

ПыСы : я вообще Ростов люблю , но в него найти желающих еще меньше чем в Сочи :)

ПыСы2: если я вам докучаю - просто скажите мне об этом ...

Отредактировано егорка_21 (10.12.2014 14:02)

+1

13

егорка_21. Вы пока единственный участник обсуждения этой темы. И я готов к дальнейшим спорам. Нужна практика чтобы сделать вывод о целесообразности такой игры. Сыгранные 2 пули втроём ни у кого отрицательных эмоций не вызвали. Т.к. турниры ФСПР проводятся по ленинградке, то и большинство новых партнёров хотят играть в неё. Поэтому, повторюсь, найти партнёров для сочинки тяжело. "Смешанный преферанс" можно рассматривать как замаскированную сочинку.

0

14

Сегодня играли по следующим правилам:
1. Распасовка по 4 перебивается  записанной в пулю сыгранной игрой старше шестерной (торговля начинается с "7 пик"). Отказ от игры за 24 в гору.
2. После состоявшейся распасовки по 4 торговля начинается с "6 пик". Отказа от игры нет. Распасовка по 6 перебивается записанной в пулю сыгранной игрой старше шестерной.
Распасовки по 6 были.

0

15

После пробной игры в казахстанский (алма-атинский) преферанс появилось желание изменить правила на более понятные для игроков в ленинградку. Основное отличие казахстанки от ленинградки - это увеличенная вдвое стоимость игр при той же стоимости распасовки. Предлагаю наоборот вдвое уменьшить стоимость распасовки при той же стоимости игр. Распасовка по 1,2,3,3,3... (1-2-4-4...,1-2-3-4-4-4...). После распасовки по 2 выход из распасовки семерной или старшей сыгранной игрой. После распасовки по 1 выход шестерной игрой. Отказа от игры на первой распасовке нет. Дальше по договорённости.

0


Вы здесь » Преферансный клуб "Эх, повистуем!!!" » ИЗМЕНЯЕМ ПРАВИЛА. » Смешанный преферанс.